كيف تتخلص من صور وبيانات آيفون قبل بيعه؟

محمد جابر22 أبريل 2022آخر تحديث : منذ 9 أشهر
محمد جابر
آيفونتقنيةمميزة
Ad Space
آيفون

يرغب الكثير من مستخدمي هاتف آيفون عند بيعه أن يحتفظوا بالخصوصية من خلال الحفاظ على بياناتهم وصورهم التي وضعوها به في حال قرروا الاستغناء عنه سواء بالبيع أو غيره لكي ينتقل لاستخدام هاتف آخر.

فكيف يتم التخلص من البيانات كلها وبسرعة وبشكل نهائي؟

موقع zdnet المتخصص في الشؤون التكنولوجيا فإن العملية بسيطة ولا تستغرق أكثر من دقائق معدودة يتم فيها إزالة كل البيانات السابقة التي وضعها المستخدة من تطبيقات ىوحسابات وصور.

ومن أجل جعل تلك المهمة سهلة استحدث أبل الشركة المصّنعة للآيفون خدمة إعادة ضبط أو مسح كل المحتوى على الهاتف في نسخة نظام التشغيل آي أو إس 15.

ولن يكون هناك حاجة من أجل إيقاف خدمة العثور على آيفون أو تنشيط القفل قبل إعادة ضبط الهاتف، كما يمكن تطبيق أمر إعادة الضبط عن طريق الخطوات التالية الذهاب إلى الإعدادات ثم اختيار عام والوصول إلى ميزة Transfer or Reset iPhone.

وتلك الميزة تعطيك خدمة الإعداد للهاتف الجديد وبعدها عليك اتباع الخيارات التي تناسب حاجة المستخدم مثل إعادة الضبط أو حذف كل المجتوى والإعدادات السابقة وسيطلب الأمر منك إدخال كلمة مرور.

ثم لاحقًا سيظهر لك تفاصيل جميع البيانات التي سيتم مسحها من الجهاز لذلك فخدمة النسخة الاحتياطية آي كلاود ستكون هناك لحفظ بيانات الهاتف افتراضيًا قبل مجوها منه.

وعندما يتم إيقاف تشغيل الجهاز ستتوقف خدمة العثور على الهاتف، كما سيعاد تشغيل الجهاز مرات عدة قبل الدخول في وضعه الأحدث.

موضوعات تهمك:

هل نجح ايفون 13 برو ماكس في اختبار المتانة؟ (فيديو)

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة