أبرزها مانشستر يونايتد ضد ريال سوسيداد.. موعد المباريات الأوروبية اليوم الخميس

mohamed3 نوفمبر 2022آخر تحديث : منذ 4 أسابيع
mohamed
رياضة
Ad Space
مانشستر يونايتد

تقام اليوم الخميس، 16 مباراة، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات ببطولة الدوري الأوروبي، أبرزها مباراة مانشستر يونايتد الانجليزي مع نظيره ريال سوسيداد الإسباني.

وتحدد نتائج هذه الجولة، الفرق الـ16 المتأهلة إلى الدور الثاني من البطولة الأوروبية، مع الفرق القادمة دوري أبطال أوروبا.

ويخوض فريق روما الإيطالي مباراة ضد لودوجريتس، ويلعب آرسنال ضد زيوريخ السويسري على ملعب الإمارات، ضمن مواجهات تلك الجولة.

وإليكم موعد مباريات الجولة السادسة من دور المجموعات ببطولة الدوري الأوروبي والقنوات الناقلة:

– ريال سوسييداد & مانشستر يونايتد، في تمام الساعة 19:45 بتوقيت مصر، و20:45 بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع عبر قناة  “beIN Sports 1 HD Premium”.

– فينورد & لاتسيو، تقام في تمام الساعة 19:45 مصر، و20:45 بتوقيت السعودية، وستذاع عبر قناة “beIN Sports 2 HD Premium”.

– آرسنال & زيوريخ، في تمام الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على قناة “beIN Sports 1 HD Premium”.

– روما & لودوجوريتس، في تمام الساعة 22:00 بتوقيت مصر، و23:00 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة “beIN Sports 3 HD Premium”.

موعد مباريات دوري المؤتمر الأوروبي “دور المجموعات”:

– ريجاس فوتبولا سكولا & فيورنتينا – الساعة 17:30 بتوقيت مصر، و18:30 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة “beIN Sports 2 HD Premium”.

– كولن & نيس، الساعة 22:00 مصر، و23:00 السعودية، وتاع عبر قناة “beIN Sports HD 2”.

– ستيوا بوخارست & وست هام يونيتد، الساعة 22:00 بتوقيت مصر، و23:00 بتوقيت السعودية، وتذاع عبرقناة “beIN Sports 2 HD Premium”.

يهمك أيضا:

التشكيل المثالي للجولة السادسة من “مجموعات أبطال أوروبا”

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة